返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州好旺农生物科技有限公司

em菌|饲料发酵剂|有机肥发酵剂|水产em菌|微生物促长剂|发酵床菌种|秸秆发酵剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河池哪儿有销售发酵鸡粪用的生物菌发酵剂
河池哪儿有销售发酵鸡粪用的生物菌发酵剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92河池哪儿有销售发酵鸡粪用的生物菌发酵剂 
性状: 粉末
保质期: 18个月
可否直接使用:
单价: 360.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 50000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-22 21:38
  询价
详细信息

   鸡粪在农村是比较常见的肥料来源,但是鸡粪并不是直接用就可以有很好的效果的,如果鸡粪很臭,里面的氨成分也会比较大,直接使用也容易引起烧苗,伤根的情况。特别是种植大棚蔬菜,中药材,果树栽培根系比较脆弱的种植,就更需要合理的运用鸡粪。鸡粪用的安全,一般需要发酵处理一番才能使用,具体的操作方法比较多,我们就介绍z简单易懂的用生物菌发酵剂来发酵处理。

 

   农村惯用的鸡粪发酵法是堆积让其自然发酵4-6个月,这样臭味散发污染环境。若用微生物有机肥发酵剂发酵鸡粪,20天即能腐熟,且无臭、无味、无害,堆肥松软呈黄褐色,上部有灰白色菌丝,有机质可升至48%左右,大部分养分呈无机态,作物易吸收。现将此法介绍如下:

发酵鸡粪做肥料推荐使用有机肥发酵剂,纯生物菌发酵,含菌量高,发酵快,不伤根,不烧苗,购买有机肥发酵剂可以咨询15290882028(微信同号) QQ748699282

  1、干鸡粪发酵
  先将干鸡粪平铺在地上(室外的水泥地或土地均可)呈长条状,按鸡粪重的35%浇水。


  每吨鸡粪撒
好旺农有机肥发酵剂培育好的液体10公斤(因有机肥发酵剂用量小很难撒匀,可先加入米糠或麦麸制成预混料),加过磷酸钙15公斤(除臭用),加草粉或草碳100公斤。而后将堆肥翻倒两遍,堆成高约1米、宽1.5-2米、长度不限的堆,并在堆顶打孔若干个。z后用长方形塑料布将肥堆覆盖,塑料布与地面相接,隔1米压一重物,使膜内既通风又避免被大风鼓起。在夏、秋季节发酵,早晚揭膜通风1次(1-2小时),若天气晴朗可于头天傍晚揭膜次日早上覆盖。堆沤3?4天后,堆温可升至60-70。堆沤10天后可翻堆1次,堆沤20天即能熟透,肥分提高,消灭有害虫菌,成为优良的绿色环保肥料。威❤#haowangnong#咨##询#


  2、湿鸡粪发酵
  先在地上铺一层秸秆粉(米糠、草粉、花生壳粉、草炭均可),然后将湿鸡粪铺在上面,按堆料重撒入0.1%尿素,按每吨重撒入15公斤过磷酸钙,按0.2%用好旺农有机肥发酵剂培育好的液体制预混料撒入(有机肥发酵剂0.2%,另加麸皮或米糠预混合)。


  肥堆的水分控制在50%左右,可调节湿度,以手握成团、从1米高落地能散开为宜。将堆肥翻倒两遍,堆成宽1.5-2米、高1米左右、长度不限的堆,并用棍打通气孔,盖上塑料布保温、保湿、保肥。其他管理同干鸡粪发酵,应特别注意通风换气。

使用专用的有机肥发酵剂可以有效发酵干鸡粪,湿鸡粪做堆肥,水肥,农家肥,提高肥效,操作便利,咨询电话:15290882028;QQ:748699282;微信15290882028


   目前的社会正在逼迫养殖业在默默的进行改革,慢慢的走向绿色生态的养殖方向,这就是不断新技术发展起来的良好环境。使用微生物菌来发酵酒糟来做养殖饲料,已经是在全球推广的养殖技术,z早起源于日本,现在日本的农牧业已经完全普及EM菌微生物的使用,在近十年的中国大型养殖厂通过考察学习,也已经对于这方面了如指掌。我们的有机肥发酵剂具有微生物菌含菌量高,活性好的特点,适合用来发酵鸡粪做生物有机肥料使用,发酵水肥,堆肥,绿色,安全,可以放心使用。


 

询价单