返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州好旺农生物科技有限公司

em菌|饲料发酵剂|有机肥发酵剂|水产em菌|微生物促长剂|发酵床菌种|秸秆发酵剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 怎么把树皮来沤制做肥料使用
怎么把树皮来沤制做肥料使用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93怎么把树皮来沤制做肥料使用 
性状: 粉末
保质期: 18个月
可否直接使用:
单价: 360.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 50000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-22 21:38
  询价
详细信息

   树皮发酵制作生物有机肥料使用,是一个非常有用的方法。很多农业行业的朋友经常问我树皮可以制作有机肥料用吗?我的回答都是可以,一些干树皮粗纤维成分是比较多,很难腐蚀沤烂,如果想要发酵快,肥效又好的肥料,我们就需要使用特定的发酵剂,还有一些辅料来进行一起处理发酵,让树皮能更快速的和其他有机物一起腐烂,变成有限的生物有机肥。

发酵树皮树叶做堆肥肥料推荐使用有机肥发酵剂,纯生物菌发酵,含菌量高,发酵快,购买有机肥发酵剂可以咨询15290882028(微信同号) QQ748699282

树皮发酵成有机肥的方法:

 

一、备料与预处理

 

1、树皮1立方米(0.5),干鸡粪或畜禽粪便25公斤,尿素或硫胺510公斤,石灰约 0.51公斤(因针叶树树皮中含有酸度较高的物质,需添加适量的石灰,把PH调至55.5);好旺农有机肥发酵剂菌液一公斤。注:禁止用0.2立方以下或重量200公斤以下的物料作试验;

   2、在树皮物料中拌入干鸡粪或家畜粪及尿素、硫胺,把碳氮比(C/N)降到40以下;

 

3、充分浇水、扣膜、捂()23天,使水分含量达到50±5%之间。

 

4、有机肥发酵剂菌液1公斤加2.5公斤米糠稀释拌匀,配成增量菌剂。把混合好的有机肥发酵剂菌液均匀地撒在拌匀的树皮混合物中,倒动几次,使菌剂均匀地吸附到被发酵物上,此过程称为"接种"。接种完毕后,把物料堆积成大堆,盖上覆盖物,自然放置612小时预处理,让有机肥发酵剂菌液充分吸附到要发酵的物料中。为❤****haowangnong****咨*--*询

使用有机肥发酵剂可以有效发酵树皮树叶做有机肥,降低发酵沤制时间,提高整体肥效,咨询电话:15290882028;QQ:748699282;微信15290882028

 

二、发酵

 

1、预处理完毕后,把要发酵的物料堆成11.5m高的大堆,上面盖上透气覆盖物;

 

2、***次发酵。发酵分两个阶段进行。***次为发酵开始至2530天,应强化保温、保湿措施,促进被发酵物的糖化作用,经过57天发酵,使发酵温度达到 4550℃,发酵物表面出现白色菌丝(需经2天以上)时进行***次翻倒、倒动。然后继续进行发酵,使发酵累计温度达到800900℃时,进入第二次发酵期(第二次倒动)

 

3、第二次发酵。注意使发酵物含水量一般控制在60%左右,水分不足时,可全面补浇5%的尿素溶液,再将堆积物厚度适当增加,重新堆成大堆,继续发酵,经65℃的温度两周,60℃的温度三周后,发酵累计温度达到8001000℃时,基本可以停止发酵。发酵完毕后,将发酵好的物料晾干,使之含水量达到40±5%,装袋在通风干燥处贮存。

 

   目前的社会正在逼迫养殖业在默默的进行改革,慢慢的走向绿色生态的养殖方向,这就是不断新技术发展起来的良好环境。使用微生物菌来发酵酒糟来做养殖饲料,已经是在全球推广的养殖技术,z早起源于日本,现在日本的农牧业已经完全普及EM菌微生物的使用,在近十年的中国大型养殖厂通过考察学习,也已经对于这方面了如指掌。我们的有机肥发酵剂具有微生物菌含菌量高,活性好的特点,适合用来发酵树皮,树叶做肥料,可以放心使用。

询价单